- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 fatia de queijo mussarela
- 1 fatia de peito de peru (ou presunto)
- meio tomate picado sem sementes
- orégano, salsinha e queijo parmesão para decorar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (menos a decoração) numa caneca de 300 ml e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos. Decore com orégano, queijo parmesão e folhas de salsinha.
Rendimento: 1 porção.
Tempo de preparo: aproximadamente 15 minutos (para misturar bem, botar no microondas, decorar...).
Grau de dificuldade: fácil.
2 comentários:
Tô começando a gostar de "trabalho".
Muito legal, deve ser gostoso, mas será que você poderia fazer uma receita de torta fria caseira?
Postar um comentário