segunda-feira, 30 de abril de 2012

Bolo de caneca... salgado!

 Oi (de novo). Agora falaremos de receitas: passo a passo para fazer um bolo de caneca... salgado! Você vai precisar de:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • 1 fatia de peito de peru (ou presunto)
  • meio tomate picado sem sementes
  • orégano, salsinha e queijo parmesão para decorar
             Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes (menos a decoração) numa caneca de 300 ml e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos. Decore com orégano, queijo parmesão e folhas de salsinha.

 Rendimento: 1 porção.
 Tempo de preparo: aproximadamente 15 minutos (para misturar bem, botar no microondas, decorar...).
 Grau de dificuldade: fácil.
 

2 comentários:

Unknown disse...

Tô começando a gostar de "trabalho".

Duda Porto disse...

Muito legal, deve ser gostoso, mas será que você poderia fazer uma receita de torta fria caseira?